Как сохранить информацию в электронном виде при электромагнитных аномалиях?

Ne-laziИзменено 18. 03. 2015. (6 — я версия)

Не многие знают, имея примеры наших дней, что информация в электронном виде может легко быть стёрта, посторонним устройством на удалении. И тут ни при чём домашние опыты с магнитами от которых ничего не стирается. Речь идёт о переменном высокочастотном электромагнитном поле, лучевых и других технологиях, которые действуют намного иначе.

Как сохранить информацию при такой вероятности? Вот несколько вариантов:

ап56

В земле, на глубине 8 (восемь) и более метров, без вертикального шурфа, если нужен вход и выход (не засыпанный) — он должен быть горизонтальным и извилистым в один, а лучше несколько поворотов. Это самое простое и гармоничное хотя и трудоёмкое. Но «хочешь жить умей вертеться» или, попросту, копай.

В воде, на глубине за 8 метров и более, в герметичной упаковке – и проще и сложнее, зато не надо копать. Так хранят ядерные радиоактивные отходы (13,5 м). Значит может сработать и здесь. Защитить от сдавливания можно или внутри запаянных мешков из толстого полиэтилена (см. ниже) просто сделав запас воздуха пузырём, но не выше атмосферного давления. Иначе, например ноутбук, может раздавить.

Толстый сварной чёрный металл (без щелей) может защитить магнитный носитель (жесткий диск (винчестер)) от стирания, а может и не защитить, а даже усилить вероятность стирания. Гарантий нет.

Чёрный металл, чугун или свинец с крышками или дверцами без прямых щелей, без зазоров (лучше с «четвертью» подобно входной двери или оконной раме в косяке) может оказаться защитой от известных лучей и полей, но может не защитить от неизученных и малоизвестных или неизвестных сверхнизких или сверхвысоких частот, в том числе и пришедших из-за пределов Земли или Её недр.

В уже упомянутой 8-ми (восьми) метровой толще земли (без прямых проходов) гарантий больше, а если ещё и в упомянутом железе или чугуне то, вероятно и лучше. Вероятно лучше т. к. есть и другая вероятность что хуже, ибо именно в металлах может возбуждаться стирающая волна. Вероятно (в зависимости от качества полей, их частот) что она (стирающая волна) может воздействовать на магнитный носитель, а вероятно и на кристаллический (типа кремниевых, флешек) именно находящихся над поверхностью земли. А под толщей земли стереть не сможет.

Свёрток Фарадея (или как нибудь иначе) но суть такая: Завернуть носитель (диск) комп или бук в слои алюминиевой фольги так, что бы они были изолированны между собой, подобно конденсатору, слоями полиэтилена или целлофана, без влаги. Фольга пригодная может подойти та, что продаётся «для выпечки», «для запекания» или всяких «для гриля» или подобное. Ну и дополнительно запаять в толстый полиэтилен, и  либо в землю либо в воду. — Больше гарантий.

Самое главная гарантия для самой техники: она НЕ должна работать, когда наступит момент X.

Хотя бы отсоединить жесткий диск, и запаяв в полиэтиленовые мешки (В Несколько как в матрёшку), или в банку с ОЧЕНЬ герметичной крышкой, закопать в землю. Паять так: ложим газету в несколько слоёв, на неё кромку где будет шов, накрываем одним слоем газеты, ведём медленно ребром нагретого утюга или чего-нибудь подобного. Пробуем, учимся, выберем скорость движения так, чтобы пропаялось. Лишнее обрываем от шва, проверяем герметичность.

Разъединить все возможные разъёмы и штекеры внутри системного блока и любых других электротехнических или электронных систем типа генераторов, реле, компьютеров, самое лучшее ещё и распаять или разъединить любым восстановимым способом все обмотки, — хотя бы один из выводов провода на обмотке или в контуре. Т. е. исключить все замкнутые контуры, в которых может генерироваться ЭДС (электродвижущая сила), в результате чего он может нагреваться, сгорать, искрить и прочее. Если обесточенная вторичная обмотка трансформатора будет иметь подключение к системе, которую она питает в рабочем (подключённом) состоянии, когда в ней генерируется ЭДС от первичной обмотки, то она может вывести из строя эту систему, из-за поля возбуждающего ЭДС в любом замкнутом контуре (кольце из металла, обмотке в любом количестве витков – чем больше витков – тем выше генерируемое напряжение или ещё какого ни будь вида «электричество») если попадёт в поле генерируемое не своей первичной обмоткой а любым иным.

Включая вероятность (и большУю) так называемого отрицательного, статического, или радиантного «электричества», которое может вести себя вопреки известной логике известной ортодоксальной науке. Шить искрой и разрядами может даже там, где нет контакта.

Так же и любой удлинитель (переноска) или подобное НЕ ДОЛЖНЫ быть замкнуты сами на себя (вилка в розетку). Всё и ВСЯ Надо максимально разъединять.

stat

Внимание!

Заземление — обоюдосторонняя вещь. Вероятнее всего будет ШИТЬ искрой отрицательного электричества, вытягивая положительные заряды из всего, что попадёт. С этим вероятны самые большие проблемы. С одной стороны, Если надо обезопасить живое – надо заземлить. А с другой — категорически не стоит заземлять металлы над землёй, т. к. через это будет «шить» максимально, из-за МНОГОКРАТНО повышенной НАПРЯЖЁННОСТИ ПОЛЕЙ между землёй и атмосферой.

За 24-мя метрами высоты и сейчас есть разность потенциалов, если знать как заземлить и материал антенны — то и лампа гореть будет. Вспомните Теслу, с его башней. Каково там блистало!?

Много Травм и Шоков было оттого, что ОДНОВРЕМЕННО разными частями тела коснулись например и ЗАЗЕМЛЁННОГО щита и ПРОВОДНИКА под напряжением. И ЗАЗЕМЛЁННОЙ ванны и Слабо заземлённого ВОДОПРОВОДА, куда кто-то прицепил фазу через свой чайник. Один чаюет – дугого унесли. НЕ было б заземлено – и ничего бы не произошло. Иной раз наоборот, земля спасает. Надо Промозговать каждую ситуацию, ТЩАТЕЛЬНО взвесив ЗА и ПРОТИВ. УНИВЕРСАЛЬНЫХ – НЕТ вариантов.

Надо ЗАРАНЕЕ, а НЕ в последний момент, которого может уже и НЕ быть, Записать Всю информацию на DVD, CD диски. А именно: Иметь аварийный установочный диск Операционной Системы, Все Программы для работы с любыми файлами на дисках в виде дистрибутивов. И всю самую ценную и жизненно важную информацию записать на DVD и CD диски. Особенно технологии. Тогда, после потери данных из-за магнитных полей, можно будет просто переустановить всё и ещё попользовать. Если успеется создать своё автономное электричество, особенно по независимым технологиям и если само электричество продолжит существовать как явление.

Невозможное сделать Не получится, ибо есть слабость полупроводников перед гравитационными и временнЫми колебаниями и аномалиями. «Против лома нет приёма».

Распечатать самое важное лучше всего. Это «ПО НАШЕМУ». В Word 2003 (например) есть функция: правая кнопка мыши > абзац > отступы интервалы > одинарный > точно > значение 11 и ниже (так чтобы не обрезались заглавные буквы и не терялись рисунки) – Растянув верхние, нижние и боковые поля, переключив функцию рисунок > обтекание текстом, уменьшив шрифт, междустрочный интервал, убрав добавление пустых абзацев (после страниц интернета), применив нумерацию страниц и двустороннюю печать, можно уплотнить текст для печати в полтора раза или вдвое. А это деньги, время, краски, бумага и вес пачек в итоге.

Может НЕ иметь смысла:

Заворачивать в фольгу, закапывать и прятать в погреба и прочее подобное: дрели, шуруповёрты, электродвигатели и прочую подобную лабуду. Это пахнет перегибом и Не знанием сути процесса, который может возикнуть как возбуждение электромагнитного поля аномальной мощности. Однако вероятность условной пользы от такого сохранения может всё же и быть.

Lamp

Главные разрушения могут происходить именно в момент РАБОТЫ устройства в ПОЛЕ аномальной мощности. Т. е. если например двигатель или процессор или что нибудь похожее, нагружено по номинальной мощности, то в дополнительной нагрузке Электромагнитным ПОЛЕМ аномальной мощности оно может и перегреться. Вспомните бабочку, севшую на штангу волку из «Ну погоди». Села-то легонько, а у волка штангу стало клонить на бок, от доп. нагрузки. А так-то волчок держал вес! В этом суть мысли.

Возможно Умные Учёные поулыбаются и Дополнят. Советуйтесь. Главное, чтобы подход к стабилизации электромагнитного фона и всевозможное экранирование полями, которое может быть предложено, тоже было неуязвимо, и само «не вредило мозгам».

Из рекомендаций Сталкер-технолога (версия 6).

Комментарии закрыты.

Комментарии закрыты.