Что такое Проект «Ной 2″?

hf64r634NoY2.ru — для Единиц, которых НЕ «Воротит» от темы Глобальных Изменений Земли. Это Намёки на информацию: Как спасаться Правильно? Не «кто виноват и что делать?», а «Что происходит и что ДЕЛАТЬ?». Ещё важнее вопрос: «Чего Не делать в это смутное время, чтобы прекратить умирать?». Гармонично продолжая свою жизнедеятельность. ГАРМОНИЧНО! А Не как сейчас. Ведь только психологически слепой Не видит что геноцид уже идёт полным ходом и вымирание налицо.

Проблема населения (в «мирное» время) в том, что оно ни во что не верит, пока оно не произойдёт. В тоже время периодически поддаваясь «пугалкам» основанным, как правило, на заведомо лживых отрицательных образах.

Мы вышли из Цивилизованной среды существующего общества и прекрасно понимаем, наблюдая воочию, как абсурдно выглядит, для большинства людей, тема Глобальных Изменений Земли, способная навсегда изменить жизнь.

Слишком велика самоуверенность, Искусственно воспитанная веками.

Воспитана Программа Скепсиса. Этот Предохранитель, поставленный в Сознание Масс, укрепляется, опять же, заведомо ЛОЖНЫМИ ДАТАМИ, всевозможных Концов Света и призван Отвернуть Порабощённые массы от истинного положения вещей.

Чтобы понять, что же на самом деле происходит и что в связи с этим всё таки делать, надо прежде всего понять: Основной инструмент сил сопротивления развитию — это ЛОЖЬ. Ложь глобальная, везде и всюду. Обо всём. И даже там, где, казалось бы, нет и смысла. Но смысл в том, чтобы эта глобальная ложь превысила тот ПРЕДЕЛ в сознании масс, за которым масса уже не способна верить, что ложь везде.

Если вы например, начнёте спрашивать ведающего человека «ну хорошо, допустим это так. Тогда например вот тут что лживого? И он вам ответит: «Не так, а вот так» И вы скажете: «Ух ты! Вау!». «А вот здесь что не так?» — спросите вы далее. Он ответит вам опять же то, чего вы не ожидали, ибо так привыкли к лжи, что это прочно утвердилось в вашей картине мира и вашем воображении, в образе жизни и в мировосприятии.

И когда в связи с этим ложным восприятием и привычной картиной мира. вы начнёте испытывать психологическую перегрузку (ибо привычная картина мира начнёт разрушаться, а новой ещё нет) и вы, НЕОСОЗНАННО начнёте защищаться от информации. И вам, для самозащиты, будет проще всего взять идею что перед вами то-ли шарлатан (ибо таких в обществе много, и их для вас создают те самые лжецы) то-ли душевно больной, ибо примеров «залечивания» инакомыслящих в психиатриях достаточно, но вы не знали кто и зачем их «залечивает» от правды, которую они видят, слышат, знают или говорят.

Если например, вам будут рассказывать о вреде вашего привычного питания и образа жизни в привычном технократическом окружении, где вредоносно практически всё, ибо с этой целью и создавалось, а вы родились в этом и не ведаете иного, и так к этому привыкли, попавшись на удочку удобства, вкусностей, быстроты приготовления пищи, длительности хранения и т.п. что срослись с этим, то на каком-то этапе общения вы скажете привычную фразу: «Вообще-то и жить вредно. От этого ведь умирают».

Вот и проявится ваша психологическая самозащита от перегрузки и страха. Ибо узнать правду поначалу страшно, если человек к ней не готов, не искал сам и не догадывался, не чувствовал, что что-то не так. Вот именно для этой вашей реакции и самозащиты и должна ложь быть глобальной. Она должна захламлять вашу жизнь и быть рассчитана на любой диапазон интересов. Будь вы эзотерик, конспиролог или ведист, или ещё кто угодно. Да ещё и так, что когда вы начнёте догадываться что где-то неправда, вам подсунут другую неправду, и вам покажется: «О! Теперь-то я нашёл» Но вы найдёте следующую ступень всё той же системы лжи.

И так может быть многократно, пока вы не дойдёте до самой истины. Но на этом пути истиной вам может показаться любая последующая ступень лжи. И возможно сейчас, от той самой «перегрузки и страха» вы думаете: » так что же делать, если всё так печально?». Ответ: Знать КЛЮЧИ.

А где же ключи, для распознавания информации и целей её авторов? Вот это и есть ваш путь познаний. И частично об этом мы здесь с вами общаемся.

Вернёмся же к теме «концов света».

Мало кто заметил что «Дыма без Огня НЕ бывает» и за этой спорной темой стоит серьёзная «игра». Она потому и «спорная», что споры подогреваются искусственно.

Ложное понимание Этих тем На руку всем силам, враждебно настроенным к Цивилизации Землян.

Наша вредоносность даёт Право нас ПОРАБОЩАТЬ, принося Урок, поучительные воспитательные обстоятельства.

Суть проекта Ной 2:

Ной здесь как Символ того, что психологически ситуация повторяется.

Ковчеги НЕ спасут на сей раз, как и бункеры. Те, кто пересидит в них столкнутся с ещё большей проблемой.

И тогда Станет понятен смысл фразы: «И живые позавидуют мёртвым.»

Настоящий ковчег давно найден, он не один, и образ «Большого ящика», навязанный нам — Ложный. И есть весомые причины Прятать его.

Мы даём Информацию по Технологиям, пригодным для Выживания в условиях Глобальных Изменений Земли. Мы можем не успеть наполнить сайт хоть сколь-нибудь сносным объёмом информации о самих технологиях, ибо эта тема кажется бездонной или, по меньшей мере слишком большой, что бы замахнуться её выложить быстро.

Мы здесь даём НАПРАВЛЕННОСТЬ в поиске и без того существующего обилия информации по Технологиям, и  НАМЁКИ на ФИЛЬТРЫ, через которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пропускать всю информацию, что бы НЕ вляпаться в очередную Технологическую МЫШЕЛОВКУ, а в ней УЖЕ сидит ПОЧТИ весь Мир.

Речь идёт о Новом (условно новом, ибо нового ничего придумать невозможно, ибо всё уже ЕСТЬ в условном прошлом или ветвях программы будущего) которое Надо ПОСТРОИТЬ, сконструировать. Создать Руками, ибо его почти нигде НЕ купишь, можно только заказывать. Продаётся по большей части то, что ещё больше Втаскивает в Рабство. И если речь о Переходном Периоде Земли, Климатических и других Аномалиях, вероятных военных действиях (а примеров сегодня достаточно, они просто могли не коснуться именно вас) то пережить их удастся лишь с Независимыми Технологиями.

Умно ли Рассчитывать что Розетка 220 Вольт, ГСМ, Продукты и Удобства будут всегда?

Разве мало Примеров Разрушения в наши дни?

Итак, мы здесь о Технологиях и Технике, способных Быть Надёжными при Аномалиях климата, электоромагнетизма, потрясениях кредитно-финансовой системы, нарушениях инфраструктур и телекоммуникаций.

Можно смело полагать, что потрясения, создаваемые искусственно, имеют смыслом будить тех, кто способен проснуться, грубыми пинками подталкивать к Гармонии тех, кто созрел к этому, но не решается сделать твердый шаг, покинув теплое насиженное место, с пирожками у телевизора зрелищами отвлекающими внимание от главного.

  • Мы  готовы к Общению и Встречам,
  • Если есть желание второй стороны, и  Очень КОНКРЕТНЫЕ Вопросы.
  • Нам Безинтересны Споры и препирательства.
  • Мы Далеки от Навязывания и Проповедей.
  • Мы Живём Для Мира и Рады Быть Полезны Нуждающимся.
  • Нам Чужды попытки Уговаривать кого либо Спасаться.
  • Мы Предложили, и этого достаточно тем, кто Созрел Думать Своей головой.

Всё упомянутое на основе  «Сталкер 2012-17-30».

Нам кажется, что плавный переход на другие принципы устройства общества — это хорошо. Но слишком много тех, кто не хочет никаких благих перемен, а хочет продолжать хищнический образ жизни. Это не только может помогать развитию в качестве стимулятора или катализатора эволюции, но и вместе с тем, уже давно стало мешать развитию тех, кто дозрел к самостоятельному движению по пути развития.

Ведь развитие подразумевает переход общества от силовых методов управления к любви, всеобщему доверию и на основе этого к единому сознанию, которое не нуждается в дубинах, подталкивающих к развитию. Не нуждается в искусственных средствах связи и технократии, ибо в условиях полноценного функционирования такого явления как Единое Сознание или Решётка Единого Сознания вида, или Сеть Единого Сознания биологического вида живых существ, все их представители знают всё обо всех и обо всём своём сообществе, и могут видеть и знать об этом на любом расстоянии в любой момент, когда это им понадобится, без каких-либо технических «костылей» в виде нынешних средств связи и телекоммуникаций.

Они всегда соберутся в нужный момент в нужном месте и «интуитивно», без тени сомнений и поисков, станут делать нужное действие для своего сообщества. Подобно стае птиц, летящих косяком в тёплые края, или стае рыб, мгновенно и синхронно уворачивающейся от хищника. Это и есть пример проявления эффекта Единого Сознания биологического вида. Именно этого боятся наши поработители нижнего звена управления. Потому они и пугают нас друг другом, создавая провокации. «Разделяй и стравливай и будешь властвовать» — их девиз и принцип действий. Вот они нас и стравливают веками. И как поёт Гребенщиков «…мы воевали сами с собой».

Так что же тогда должно остановить то, что мешает развитию развивающихся и становлению Рая на Земле, о котором все мечтают, да мало кто верит, а ещё меньше делают? Ведь тогда что-то глобальное всё же должно произойти. Видимо пора пробуждаться. Иначе можно оказаться в подобном положении, как на фото ниже. Читайте далее: Что делать и чего Не делать

innerciya

Комментарии закрыты.

Комментарии закрыты.