Что Делать и Чего НЕ ДЕЛАТЬ

74hdtey444Что ДЕЛАТЬ и Чего НЕ ДЕЛАТЬ Сталкер-технологам, Выживальщикам, Общинникам, ЭКОпоселенцам и их Механикам в сфере построения основы жизни.

«НЕ делай как все!» — Главный принцип Сталкер-технолога.  А впрочем и любого прозревающего. Если быть предельно кратким, для тех, кому некогда читать, то Вот Формула Спасения: Менять себя, что бы стать поистине Добрым, иметь Дом На земле, Единомышленников, Друзей в самом настоящем смысле этого слова, Добрые Отношения, на основе полного Доверия, Технологии и Технику Независимые от любых потрясений в обществе, с его технологиями и Денежной Системой. НЕ делать надо следующее:

Ошибочно надеяться на Агрегаты типа Дизель-генераторов или на Любые генераторы в комплексе с Двигателями Внутреннего Сгорания, зависимые от Запчастей и расходных материалов производимых Цивилизацией. Ошибочно мыслить привычной схемой типа: «турбиной крутить электрогенератор, от него по проводам передать электроэнергию к электродвигателю, а уже электродвигателем крутить станок».

Излишне преобразовывать механическую энергию турбины в электрическую, а затем опять в механическое вращение органов станка, столь Сложным способом.

До появления электрических генераторов и двигателей, станки приводились в действие непосредственно от турбины (водяного колеса) или ветряка.

С точки зрения Сталкер-технологов схема «Генератор-Провода-Двигатель» это чужеродное звено, искусственная, легко сгораемая вставка-предохранитель от программы контроля и порабощения. С этим звеном-подкидышем автономия является иллюзией. Ибо В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, (особенно в момент АНОМАЛИЙ МАГНЕТИЗМА как военной технологии), электроника, пусковая электротехника, обмотки, кабели могут сгореть, а подшипники высыпаться от износа или преждевременного износа от непредвиденного аварийного засорения. А где взять замену? Разве всегда будет где купить, особенно если Всё в Мире постигнет та же участь? Можно ли будет создать замену самостоятельно?

Надо выбросить эту чужеродную вставку, этот сгораемый предохранитель. И соединить вал Привода (например турбины или водяного колеса) НАПРЯМУЮ с валом рабочего инструмента станка. Например через ременную или иную механическую передачу мощности, для изменения оборотов.

Лопатить десятки Гигов инфы интернета, для того, что бы ОДНАЖДЫ собрать что-нибудь по Шаубергеру, Клему, или построить, КОГДА НИБУДЬ, Летающюю Тарелку, и так ничего и НЕ сделать за Оставшееся Драгоценное Время – это Словно играться в игрушки и так и НЕ дорасти до Взрослой Жизни. Так можно и Не успеть создать нужную основу жизнедеятельности.

Тем более что льОтать в наше время НЕ позволят. ЛьОтают «кто надо». А другим НЕ дают. И Дразнить «их» НЕ стоит. «Не то» Время.

Самое мудрое (ПОКА) — Благодарно Принять «Кость», брошенную нам, Словно псам на съедение, теми, кто Уже НЕ может давить всё старыми методами. Псы НЕ столь горды как люди и с них можно взять Пример Благодарности и Смирения. «Кость» это Гравитационные Двигатели типа Несбалансированного Колеса с УПРАВЛЯЕМЫМ дисбалансом. Это, Прятанное Веками, «Отпущено на Съедение» и хлынуло большим потоком ещё из древности, ибо сдержать уже НЕ возможно. Это Выверено и Фильтрует Мудрых. Тех, кто Лёгок на подъём, легче откажется от навязанных Догм, Верит в «Чудо» и шустрее Реагирует на «Новое». Такое колесо и его схему Вы можете найти на этой странице. Откройте пока, почитаете после этой статьи.

Привычный жест — это КУПИТЬ Солнечные Батареи и Аккумуляторы, Преобразователи, что бы питать привычные наши Игрушки. Неплохо. Если Будет Хорошо Светить Солнце. А точно ли оно будет часто светить? Всегда? Если Вы удивлены этим вопросом – значит Вы просто ещё НЕ Исследовали Тему. Не факт, что климат и погода ВСЕГДА будут на руку, при том, чем балуются некоторые военизированные «шалунишки» с «другой» противоположной идеологией в голове, и порою просто с изменённой психикой, которую можно сравнить с функциями выживания и самосохранения, рептильного мозга, с их автоматической реакцией на «опасность быть обнаруженным» который есть у каждого из нас. Вот где настоящие «рептилоиды», которыми вас пугают!

Ну и прочие траты типа Полупроводниковых Термопар и подобное, — опять же МОГУТ ПОДВЕСТИ, в Самый Неудобный Момент. А Неудобный он ВСЕГДА. Потому что неудобств никому и НИкогда НЕ хочется.

Мы предлагаем создать и иметь в пользовании ЧИСТУЮ МЕХАНИКУ, — Технологии 17-18 веков, о которых Вы, вероятно, Мало что знаете. Да, да! Тот самый Каменный Век, о котором Спрятали ВЕСЬМА много Интересной информации. Это поможет пережить любые Аномалии Магнетизма. И если у тысяч и миллионов от этого Может Сохраниться Жизнь, — стоит ли «кривить эмоцию», как от чего-то кислого?

Мы пробуем уговорить Вас ПРЕДЕЛЬНО ПРИСТАЛЬНО Присмотреться к этой теме, и НИ в коем случае НЕ поторопиться с Поспешными Выводами, ибо они могут СТОИТЬ ЖИЗНИ.

Сталкер-технологии выживания это технологии способные остаться абсолютно надёжными в периоды Глобальных Изменений Земли при разрушении или сбоях Инфраструктур и Телекоммуникаций, Создаваемые и ремонтируемые НЕзависимо от Производств и Систем централизованного Электроснабжения, поставок ГСМ и денег.

ВТОРАЯ Важная причина перехода на предлагаемый образ технологий гармоничной жизнедеятельности — это уже не уже «клизмы и естественные и искусственные встряски Земли и общественных устройств», а Абсолютно назревшая Нужность ВОЙТИ В ГАРМОНИЮ с ПРИРОДОЙ. Ибо существующая Технократия общества, к тому же с её силовой «палкой-пугалкой-погонялкой» НЕ позволяют войти в эту самую Гармонию с Природой. Именно ВРЕДОНОСНОСТЬ техники, технологий, насаждаемых животных принципов отношений в обществе и между разделёнными обществами, уже теперь МЕШАЮТ войти в ту самую Гармонию. Посему многие и чувствуют стремление к простоте (не путать с примитивизмом).

Это Главное, однако со Множеством НЕДОГОВОРОК. Мы подробно изложили для Вас эту тему в:

Концепции техники и технологий переходного периода

Земли и общества  «Сталкер 2012-17-30″

О Большом и Важном НЕ скажешь кратко. Кратко сказать — породить ИСКАЖЁННУЮ картину в умах.

Комментарии закрыты.

Комментарии закрыты.